Cozze al pomodoro, la ricetta

Cozze al pomodoro
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    50 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    200 kcal/Porz.

La ricetta delle al pomodoro è facile e veloce, adatta anche ai cuochi in erba. Le al pomodoro sono un secondo piatto di pesce saporito e molto apprezzato. Le al pomodoro sono ottime servite come portata unica oppure accompagnate da bruschette di pane casareccio, bagnato con il sugo realizzato per condire le . In alcune ricette viene consigliato anche l’utilizzo del pepe, scelta del tutto personale a seconda dei gusti. Le al pomodoro sono un piatto gustoso e ideale per un pranzo della domenica in famiglia.

  • Piatto cozze
  • Ricetta cozze al pomodoro
  • Ricetta cozze
  • Porzione cozze al pomodoro
  • Piatto cozze al pomodoro
  • Ricetta cozze al pomodoro e prezzemolo
  • Cozze

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta delle al pomodoro.

  1. Lavate con cura e pulite le , eliminando attentamente ogni residuo spazzolandole con cura e risciacquando. In un tegame mettete a scaldare gli spicchi di mondati ed unite i che avrete tagliato in pezzetti, allungando eventualmente a piacere con della salsa di pomodoro. Salate e unite del , anche in polvere secondo i gusti

  2. Fate cuocere a fuoco medio e mescolate con cura. A questo punto aggiungete le , amalgamate mescolandole nel sugo e fate cuocere coprendo con un coperchio. Una volta aperte, scartate quelle rimaste chiuse, e aggiungete del tritato fino

  3. Mescolate un’ultima volta, lasciate ancora qualche minuto che le si insaporiscano nel sugo di pomodoro e servite calde

Consigli

L’abbinamento consigliato con le al pomodoro è un vino rosato.

Foto da:
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media.kuechengoetter.de
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