Crackers ai formaggi

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    242 Kcal/100 gr
      Oggi vi propongo un antipasto sfizioso e velocissimo per fare dei sandwich di crackers al formaggio, uno stuzzichino perfetto per utilizzare i formaggi che vi sono rimasti dalle feste ma che andrà benissimo anche da accompagnare all'aperitivo. I crackers al formaggio sono sfiziosi, facilissimi e versatili, potete sfruttare questa ricetta e creare moltissime varianti usando anche mousse al tonno, al prosciutto ecc.

      Ingredienti

      • crackers rotondi: 16
      • ricotta: 200 gr
      • robiola: 100 gr
      • erba cipollina: qualche filo
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • panna: 2 cucchiai
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotolina e mettete la ricotta, la robiola, sale, pepe e panna, mescolate bene fino ad avere una crema omogenea.

      2. Spalmate questa crema su 8 crackers e poi copriteli con gli altri 8. Legate questi sandwich con degli steli di erba cipollina come se fossero pacchettini.

      Consigli

      Tenete i sandwich in frigo fino al momento di servire.