Natale 2016

    La crema al burro al cioccolato è buonissima e golosa, una preparazione sfiziosa che potete utilizzare per farcire biscotti, torte e pasticcini ma anche per decorare i cupcakes. La crema al burro al cioccolato è facilissima da preparare, dato che ci sono il burro e lo zucchero a velo, io vi consiglio di usare il cioccolato fondente, se volete fare la crema al burro con il cioccolato al latte o quello bianco, diminuite la quantità di zucchero a velo, altrimenti avrete una crema eccessivamente dolce.

    Ingredienti

    • burro: 550 gr
    • tuorli d'uovo: 175 gr
    • zucchero a velo: 500 gr
    • cioccolato: 300 gr
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Nel frattempo mettete i tuorli e il burro in una ciotola e lavorateli a crema fino ad avere un composto gonfio e spumoso.

    2. Incorporate lo zucchero a velo e mescolate con le fruste, unite quindi il cioccolato fuso, mescolate benissimo e fate riposare la crema in frigo per 10 minuti.

    Consigli

    Potete usare il cioccolato che preferite, fondente, al latte, bianco ecc  

    Natale 2016