Crema al burro al cioccolato

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    534 Kcal/100 gr
      La crema al burro al cioccolato è buonissima e golosa, una preparazione sfiziosa che potete utilizzare per farcire biscotti, torte e pasticcini ma anche per decorare i cupcakes. La crema al burro al cioccolato è facilissima da preparare, dato che ci sono il burro e lo zucchero a velo, io vi consiglio di usare il cioccolato fondente, se volete fare la crema al burro con il cioccolato al latte o quello bianco, diminuite la quantità di zucchero a velo, altrimenti avrete una crema eccessivamente dolce.

      Ingredienti

      • burro: 550 gr
      • tuorli d'uovo: 175 gr
      • zucchero a velo: 500 gr
      • cioccolato: 300 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Nel frattempo mettete i tuorli e il burro in una ciotola e lavorateli a crema fino ad avere un composto gonfio e spumoso.

      2. Incorporate lo zucchero a velo e mescolate con le fruste, unite quindi il cioccolato fuso, mescolate benissimo e fate riposare la crema in frigo per 10 minuti.

      Consigli

      Potete usare il cioccolato che preferite, fondente, al latte, bianco ecc  

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