Crema al burro bianca e colorata, la ricetta

buttercream
  • Difficoltà Difficoltà:

    Difficile

  • Tempo Tempo:

    30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    549 kcal/100 gr

Oggi vi propongo una ricetta di base per fare la vera crema al , una crema versatile e buonissima che potete usare per decorare i dolci e i cupcakes ma anche per farcire le torte, soprattutto quelle di compleanno. La crema al è buona e golosa, purtroppo è anche un po’ calorica, ma ogni tanto ce la possiamo pure concedere, no? Seguite le istruzioni e provatela anche voi, vedrete che vi piacerà.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete un pentolino e mettete 60 gr di e un cucchiaio di acqua, portate a ebollizione e cuocete per altri 3 minuti.

  2. Montate gli a neve ben ferma e incorporate lo molto gradualmente sempre sbattendo con le fruste elettriche. A questo punto versate la meringa a filo nello sciroppo bollente e mescolate con le fruste fino a quando la crema si sarà raffreddata.

  3. Aggiungete il morbido, poco per volta, sempre sbattendo con le fruste elettriche.

Consigli

Incorporate i del colore che volete, mescolate benissimo, ed utilizzate la crema a piacere.

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