Crema al limone senza latte

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Porz
      La crema al limone è un delizioso dessert. Si può usare come riempimento per crostate o per dolci, oppure come dessert al cucchiaio. Leggera e gustosa può essere utile per aiutare nella digestione, dopo un pasto particolarmente pesante. Un buonissimo modo per concludere in bellezza anche un pasto con amici e tanti commensali.

      Ingredienti

      • Uova: 3
      • Zucchero: 250 gr
      • Burro: 100 gr
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Lavorate a crema il burro con lo zucchero. Unite le uova, la buccia grattugiata di 1/2 limone e il succo dei 3.

      2. Cuocete a bagnomaria, mescolando di continuo finchè la crema si addenserà (non deve bollire). Frullatela sino ad ottenere un composto omogeneo.

      Consigli

      Farla raffreddare prima di utilizzarla.