Natale 2016

    La crema al limone è un delizioso dessert. Si può usare come riempimento per crostate o per dolci, oppure come dessert al cucchiaio. Leggera e gustosa può essere utile per aiutare nella digestione, dopo un pasto particolarmente pesante. Un buonissimo modo per concludere in bellezza anche un pasto con amici e tanti commensali.

    Ingredienti

    • Uova: 3
    • Zucchero: 250 gr
    • Burro: 100 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Lavorate a crema il burro con lo zucchero. Unite le uova, la buccia grattugiata di 1/2 limone e il succo dei 3.

    2. Cuocete a bagnomaria, mescolando di continuo finchè la crema si addenserà (non deve bollire). Frullatela sino ad ottenere un composto omogeneo.

    Consigli

    Farla raffreddare prima di utilizzarla.  

    Natale 2016