Crema chantilly al pistacchio

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    430 Kcal/Porz
      La semplicità a volte è la cosa migliore, ecco la ricetta per preparare la crema chantilly al pistacchio, un dessert sfizioso e buonissimo perfetto per tutte le occasioni ma soprattutto per tutte quelle volte che vi capita di avere ospiti all'improvviso. La crema chantilly al pistacchio è davvero buonissima ma anche semplice e veloce, io ve la propongo con una decorazione di pistacchio ma potete anche creare gustose varianti con biscotti tritati, cioccolato a scaglie ecc.

      Ingredienti

      • panna: 5 dl
      • zucchero a velo: 50 gr
      • pistacchio: 70 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete la panna in freezer per circa 10 minuti e poi montatela con le fruste elettriche insieme allo zucchero.

      2. La panna sarà pronta quando il volume sarà raddoppiato.

      3. Mettete la crema in 4 ciotoline di vetro e decorate con i pistacchi tritati.

      Consigli

      Potete fare anche il fondo con biscotti tritato o pan di Spagna a cubetti.