Natale 2016

    La semplicità a volte è la cosa migliore, ecco la ricetta per preparare la crema chantilly al pistacchio, un dessert sfizioso e buonissimo perfetto per tutte le occasioni ma soprattutto per tutte quelle volte che vi capita di avere ospiti all'improvviso. La crema chantilly al pistacchio è davvero buonissima ma anche semplice e veloce, io ve la propongo con una decorazione di pistacchio ma potete anche creare gustose varianti con biscotti tritati, cioccolato a scaglie ecc.

    Ingredienti

    • panna: 5 dl
    • zucchero a velo: 50 gr
    • pistacchio: 70 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete la panna in freezer per circa 10 minuti e poi montatela con le fruste elettriche insieme allo zucchero.

    2. La panna sarà pronta quando il volume sarà raddoppiato.

    3. Mettete la crema in 4 ciotoline di vetro e decorate con i pistacchi tritati.

    Consigli

    Potete fare anche il fondo con biscotti tritato o pan di Spagna a cubetti.  

    Natale 2016