Crema con i wafer

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    342 Kcal/Porz
      Avete voglia di un dolce estemporaneo e che non ha bisogno di cottura? Provate con noi questa fantastica crema con i wafer, un dessert goloso e molto sfizioso a base di panna montata e albumi a neve. Questa crema non conviene farla in anticipo, è buona quando albumi e panna sono ben gonfi, montati e spumosi! La ricetta potete personalizzarla mettendo dei wafer anche sul fondo della ciotola o usando wafer con vari gusti, io trovo deliziosi quelli alla vaniglia.

      Ingredienti

      • albumi: 2
      • zucchero a velo: 100 gr
      • panna: 200 ml
      • vanillina: 1 bustina
      • caramello: qb
      • wafer alla nocciola: 30 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Montate gli albumi a neve ben ferma e poi aggiungete anche lo zucchero a velo e mescolate bene. In un'altra ciotola montate la panna con la vanillina, incorporate gli albumi e mescolate dal basso verso l'alto. Coprite questa crema con la pellicola e fate riposare in frigo per una decina di minuti.

      2. Nel frattempo prendete i wafer e sbriciolateli. Suddividete la crema in 4 ciotoline monoporzione e decorate con il caramello, completate con i wafer e servite.

      Consigli

      Potete decorare anche con grissini dolci di sfoglia.