Crema di carote all’anice stellato

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    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    134 Kcal/Porz
      La crema di carote all'anice stellato e buona e molto semplice da preparare, la potete servire a pranzo e a cena e servirla come primo piatto con i crostini di pane o con dei crackers. La ricetta per fare la crema di carote all'anice stellato è deliziosa e semplicissima, la potete anche mettere nei contenitori per il microonde e portarla in ufficio, la scaldate qualche minuto e avrete un bel pranzetto pronto e genuino da gustare in pausa pranzo. Seguite la ricetta e fate attenzione a non far asciugare tutto il brodo mentre cuocete le carote.

      Ingredienti

      • Carote: 500 gr
      • Cipolle bianche: 2
      • Brodo vegetale: 800 ml
      • Panna: 50 ml
      • Olio: 3 cucchiai
      • Anice Stellato: 3 bacche
      • Sale: qb
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      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta per preparare la crema di carote all'anice stellato.

      1. Pulite le carote, raschiatele e poi tagliatele a tocchetti. Affettate le cipolle e stufatele in una casseruola con l'olio, aggiungete le carote e insaporite con sale e pepe.

      2. Aggiungete in pentola anche l'anice stellato, poi mettere il brodo e cuocete a fuoco dolce finchè le carote saranno diventate morbide. Togliete l'anice stellato e frullate il resto nel mixer o con il minipimer. Tenete questa crema in caldo.

      3. In una ciotolina mescolate la panna con il sale. Mettete la crema di carote in delle ciotoline monoporzione e poi cospargete con la panna.

      Consigli

      Servite questa crema con i crostini di pane aromatizzati all'olio di oliva.   Foto da: www.faqs.org www.saidaonline.com www.homemadesoup.org www.sah.org.au beyondvanilla.blogspot.com media.onsugar.com www.fotobank.ru hubpages.com