Crema di melanzane, saporita e deliziosa

Crema di melanzane
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    1 h

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    200 kcal/Porz.

Le melanzane si possono preparare in tanti modi diversi, oggi facciamo una crema, una sorta di purè di melanzane che potete usare per farcire panini, tramezzini oppure sui crostini di pane e sulle bruschette, io la adoro con la pasta e va bene anche con la pasta fredda. La ricetta è un po’ lunga perchè le melanzane devono essere cotte in forno ed i tempi cambiano in base alla grandezza delle verdure. Provate la ricetta, potete anche farla con due sole melanzane per provare e vedere se vi piace!

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Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate le melanzane, togliete il picciolo e mettetele in una teglia, cuocetele a 220°C per 35 minuti, l’esterno deve prendere colore e l’interno restare morbido. Togliete la buccia poi prelevate la polpa, mettetela in una ciotola e schiacciatela bene.

  2. Mescolate la purea di melanzane con l’ tritato finemente, poi incorporate l’ a filo mescolando in continuazione. Aggiungete il sale, il succo del , e e mescolate.

Consigli

Spalmate la crema sulle bruschette o sui crakers.

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