Crema di patate e cotechino

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    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    375 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la crema di patate e cotechino, un piatto versatile e delizioso che potete servire come contorno o secondo piatto. La ricetta è molto semplice e volendo potrebbe anche essere un'idea furba per riciclare il cotechino avanzato. Se volete velocizzare la preparazione potete utilizzare il purè nella busta, ovviamente quello casalingo è più buono.

      Ingredienti

      • Cotechino: 1 confezione
      • patate bollite: 300 gr
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • latte: 300 ml
      • rosmarino: qb
      • olio: qb
      • burro: 50 gr
      • parmigiano grattugiato: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sbucciate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate, poi mettete questa purea in una pentola, aggiungete il latte e mescolate benissimo. Accendete il fuoco e aggiungete sale, pepe, burro e abbondante parmigiano grattugiato.

      2. Nel frattempo rosolate il cotechino in una padella con un po' di olio e il rosmarino tritato.

      3. Mettete il purè in 4 ciotoline e completate con il cotechino.

      Consigli

      Servire caldo.