Natale 2016

Crema di piselli e Philadelphia

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    270 Kcal/Porz
      La crema di piselli e philadelphia è una zuppa estiva e deliziosa che potete gustare calda o tiepida, perfetta per gustare le verdure anche durante la bella stagione accompagnandole al sapore delicato e raffinato del philadelphia. Nella nostra ricetta useremo il philadelphia light ma se volete potete usare anche il philadelphia normale, se siete a dieta questa ricetta va benissimo, vi basterà solo limitare la quantità di olio in cui soffriggerete il cipollotto, che potete anche cuocere nel brodo per risparmiare calorie.

      Ingredienti

      • philadelphia: 120 gr
      • piselli:400 gr
      • cipollotti: 2
      • brodo vegetale: 1,5 l
      • latte: 50 ml
      • curry: 1 cucchiaino
      • olio: qb
      • sale: qb
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Pulite i cipollotti, fateli a pezzetti e soffriggeteli in padella con un po' di olio e la metà del curry, cuocete per 3 - 4 minuti. Unite i piselli, aggiungete il brodo e poi cuocete con il coperchio per 20 minuti.

      2. Mettete i piselli nel frullatore e aggiungete 80 gr di philadelphia e frullate fino ad avere una crema omogenea, mettetela nei piatti.

      3. Diluite il philadelphia rimasto con il latte e poi disponetelo a spirale sulla crema di piselli, completate con il curry e servite.

      Consigli

      Decorate con il cerfoglio fresco o con il peperoncino.   Foto da: johnjordanphotography.com  

      Natale 2016