Crema di uva

photo-full

    Tempo:

    1 h e 15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    211 Kcal/Porz
      La ricetta della crema di uva è facilissima anche se un pochino lunga ma vi assicuro che ne vale la pena mescolate per un'ora, il risultato è particolare e goloso e poi farete un tuffo nel passato ai tempi delle nostre nonne che ce la preparavano da bambine. La ricetta originale prevede che si utilizzi il mosto, se lo trovate sarebbe certamente la cosa migliore, comunque va benissimo anche il succo di uva che si trova al supermercato così potete fare questa crema tutto l'anno.

      Ingredienti

      • succo di uva: 1 litro
      • farina: 80 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una pentola e mettete la farina setacciata, poi aggiungete il succo di uva a filo mescolando in continuazione in modo che no si formino i grumi. Mettete la pentola sul fuoco e cuocete per un'ora mescolando in continuazione.

      Consigli

      Se lo trovate usate il mosto.