Natale 2016

    Per tutti gli amanti del pistacchio ecco una crema golosa da preparare per la festa della mamma, un dolce buono, facile e particolare! La crema al pistacchio la potete usare per farcire dolci, biscotti, torte e pasticcini, è buonissima ed è l'ideale per chi vuole un'alternativa sfiziosa alla classica crema pasticcera. Seguite le istruzioni e provate anche voi a fare questa crema in casa. Se volete usare il pistacchio intero, dovete tritarlo nel mixer con un cucchiaio di zucchero.

    Ingredienti

    • zucchero: 70 gr
    • tuorli: 3
    • latte: 250 ml
    • pistacchio in polvere: 40 gr
    • farina: 15 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete il latte in una pentola e scaldatelo. Nel frattempo prendete una ciotola e sbattete i tuorli con lo zucchero per 5 minuti circa, poi unite la farina e il pistacchio e mescolate bene.

    2. Incorporate gradualmente il latte e mescolate bene. Portate la crema sul fuoco e fatela addensare a fuoco dolce.

    Consigli

    Se volete una crema più verde potete mettere un po' di colorante alimentare.  

    Natale 2016