NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Per tutti gli amanti del pistacchio ecco una crema golosa da preparare per la festa della mamma, un dolce buono, facile e particolare! La crema al pistacchio la potete usare per farcire dolci, biscotti, torte e pasticcini, è buonissima ed è l'ideale per chi vuole un'alternativa sfiziosa alla classica crema pasticcera. Seguite le istruzioni e provate anche voi a fare questa crema in casa. Se volete usare il pistacchio intero, dovete tritarlo nel mixer con un cucchiaio di zucchero.

    Ingredienti

    • zucchero: 70 gr
    • tuorli: 3
    • latte: 250 ml
    • pistacchio in polvere: 40 gr
    • farina: 15 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete il latte in una pentola e scaldatelo. Nel frattempo prendete una ciotola e sbattete i tuorli con lo zucchero per 5 minuti circa, poi unite la farina e il pistacchio e mescolate bene.

    2. Incorporate gradualmente il latte e mescolate bene. Portate la crema sul fuoco e fatela addensare a fuoco dolce.

    Consigli

    Se volete una crema più verde potete mettere un po' di colorante alimentare.  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI