Natale 2016

    La crema pasticcera è una preparazione di base che tutti noi abbiamo provato a fare almeno una volta, che sia riuscita o no poi questa èun'altra storia, provatela seguendo la nostra ricetta e vedrete che funzionerà benissimo. Oggi vi propongo la ricetta per preparare la crema pasticcera caramellata, un dessert sfizioso e buonissimo che potete fare anche all'ultimo momento, potete anche fare la crema in anticipo e poi caramellare in forno poco prima di servire.

    Ingredienti

    • crema pasticcera: 1 dose
    • zucchero di canna: 80 gr
    • cannella: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Preparate la crema pasticcera e poi suddividetela in 4 ciotoline da soufflè, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio bagnato.

    2. Cospargete ogni ciotolina con 20 gr di zucchero di canna e un po' di cannella in polvere, caramellate la crema in forno sotto il grill per 5 minuti.

    Consigli

    Servite la crema caramellata ben calda con la crosticina croccante.  

    Natale 2016