Crema pasticcera caramellata

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    280 Kcal/Porz
      La crema pasticcera è una preparazione di base che tutti noi abbiamo provato a fare almeno una volta, che sia riuscita o no poi questa èun'altra storia, provatela seguendo la nostra ricetta e vedrete che funzionerà benissimo. Oggi vi propongo la ricetta per preparare la crema pasticcera caramellata, un dessert sfizioso e buonissimo che potete fare anche all'ultimo momento, potete anche fare la crema in anticipo e poi caramellare in forno poco prima di servire.

      Ingredienti

      • crema pasticcera: 1 dose
      • zucchero di canna: 80 gr
      • cannella: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate la crema pasticcera e poi suddividetela in 4 ciotoline da soufflè, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio bagnato.

      2. Cospargete ogni ciotolina con 20 gr di zucchero di canna e un po' di cannella in polvere, caramellate la crema in forno sotto il grill per 5 minuti.

      Consigli

      Servite la crema caramellata ben calda con la crosticina croccante.