Natale 2016

    Oggi attingiamo dalla cucina brasiliana e vi proponiamo una deliziosa ricetta: la crema tropicale alla papaia, un dessert buonissimo e goloso che potete servire dopo pranzo o dopo cena se volete qualcosa di più vivace di una semplice crema pasticcera, che per quanto sia buonissima a volte può risultare noiosa. La crema tropicale alla papaia è semplicissima da realizzare, useremo il latte di cocco che trovate in tutti i negozi specializzati.

    Ingredienti

    • papaie mature: 2
    • latte di cocco: 5 dl
    • zucchero di canna: 250 g
    • succo di limone: 3 cucchiai
    • arancia: il succo di 1/2
    • cannella in polvere: 1/2 cucchiaino
    • cubetti di papaia per decorare: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete le papaie, tagliatele a metà, togliete i semi e frullate la polpa nel mixer. Mettete il latte di cocco in una casseruola e aggiungete lo zucchero, fatelo sciogliere.

    2. In una ciotolina mettete la polpa di papaia con la cannella in polvere e il succo di limone e di arancia, aggiungete il latte di cocco e mescolate bene.

    3. Mettete la crema in 4 ciotoline e poi ponete in frigorifero per 2 ore.

    Consigli

    Decorate con cubetti di papaia fresca.  

    Natale 2016