Crepes al gelato

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    474 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo una ricetta per fare delle crepes al gelato per i bambini, ma anche per gli adulti più golosoni. Questa ricetta è molto semplice, il ripieno è a vostra scelta, noi useremo la nutella che è un classico intramontabile ma andrà bene anche altro gelato e della crema o magari una mousse. Per le decorazioni si deve usare una pallina di gelato per ogni crepes che poi potete decorare a forma di animaletti seguendo i nostri consigli.

      Ingredienti

      • crepes: 8
      • gelato: 8 palline
      • panna montata spray: qb
      • kellog's: qb
      • gocce di cioccolato: qb
      • nutella: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate le crepes e poi farcitele con un po' di nutella, piegatele in quattro e mettetele nei piatti.

      2. Su ogni crepes mettete una pallina di gelato e poi fate gli occhi con due gocce di cioccolato, le orecchie con due cereali kellog's, spruzzate un ciuffetto di panna per fare il naso e poi con il coltello fate la bocca e gli eventuali baffi.

      Consigli

      Servite subito.