Crepes al salmone

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    376 Kcal/Porz
      A Capodanno si devono preparare piatti semplici e deliziosi, oggi vi propongo la ricetta per fare le crepes al salmone, un piatto gustoso e saporito perfetto per tutta la famiglia, è ottimo per un pranzo tra amici . Le crepes al salmone sono buonissime e le potete anche fare in anticipo, poi le mettete in una pirofila con un po' di besciamella e le scaldate in forno poco prima di servirle. Provatele, sono buonissime!

      Ingredienti

      • crepes: 8
      • salmone affumicato: 200 gr
      • carote: 1
      • sedano: 1 costa
      • cipollotto: 1
      • besciamella: 5 cucchiai
      • panna: 100 ml
      • parmigiano: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • erba cipollina: qualche filo
      • olio: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una padella e mettete due cucchiai di olio e poi soffriggete il sedano e le carote a pezzettini e poi il cipollotto tritato, insaporite con sale e pepe e proseguite la cottura. A cottura ultimata incorporate la panna, la besciamella e il parmigiano, mescolate benissimo e fate raffreddare.

      2. Nel frattempo preparate le crepes seguendo la nostra ricetta di base. Prendete una crepes e mettete una fetta di salmone affumicato e un cucchiaio di ripieno di verdura, arrotolate e poi fate lo stesso per le altre 7 crepes rimaste. Decorate con l'erba cipollina e servite.

      Consigli

      Se le crepes non le servite subito potete metterle in una pirofila imburrata e le coprite con un po' di besciamella.