NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Le crepes alla nutella sono un goloso modo per una deliziosa merenda oppure per finire un pasto con un dolce intermezzo. Prepararle in casa è facilissimo! Una buonissima ricetta che soprattutto i più piccoli adoreranno. Il binomio crepes e nutella è poi davvero imperdibile e poi potete stupire i vostri commensali con una bella decorazione del piatto.

    Ingredienti

    • Farina: 250 gr
    • Latte: 40 cl
    • Sale: 1 presa
    • Uova: 3
    • Burro: 20 gr
    • Nutella: 1 barattolo
    • Zucchero a velo: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Mescolate bene la farina con il latte. Aggiungete le uova e il sale e lavorate fino a ottenere una pastella liscia.

    2. tante crepes
      Ungete una padellina con il burro, scaldatela e versatevi un mestolino di pastella. Muovete la padellina affinché la pastella ricopra tutto il fondo e cuocete fino a quando la crepe non risulti dorata.

    3. Spalmate le crepes così ottenute di Nutella, ripiegatele in due o in quattro parti e servitele calde e spolverizzate di zucchero a velo.

    Consigli

    crepes nutellaServire subito decorando con panna montata.  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI