Crepes alla nutella

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone
      Le crepes alla nutella sono un goloso modo per una deliziosa merenda oppure per finire un pasto con un dolce intermezzo. Prepararle in casa è facilissimo! Una buonissima ricetta che soprattutto i più piccoli adoreranno. Il binomio crepes e nutella è poi davvero imperdibile e poi potete stupire i vostri commensali con una bella decorazione del piatto.

      Ingredienti

      • Farina: 250 gr
      • Latte: 40 cl
      • Sale: 1 presa
      • Uova: 3
      • Burro: 20 gr
      • Nutella: 1 barattolo
      • Zucchero a velo: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Mescolate bene la farina con il latte. Aggiungete le uova e il sale e lavorate fino a ottenere una pastella liscia.

      2. tante crepes
        Ungete una padellina con il burro, scaldatela e versatevi un mestolino di pastella. Muovete la padellina affinché la pastella ricopra tutto il fondo e cuocete fino a quando la crepe non risulti dorata.

      3. Spalmate le crepes così ottenute di Nutella, ripiegatele in due o in quattro parti e servitele calde e spolverizzate di zucchero a velo.

      Consigli

      Servire subito decorando con panna montata.