Crepes alle mele

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    342 Kcal/Porz
      Le crepes sono buone e golose e si possono preparare in tantissimi modi diversi, intanto la prima grande divisione è tra crepes dolci e crepes salate e poi per il ripieno, ci sono infinite possibilità! Le crepes alle mele sono buonissime e golose, le potete servire come dessert dopo i pasti e sono perfette anche da preparare in anticipo e poi scaldare in forno prima di servire! Seguite le istruzioni e provatele anche voi, se volete potete anche accompagnarle con gelato alla vaniglia o crema pasticcera.

      Ingredienti

      • Crepes: 8
      • mele: 4
      • burro: 130 gr
      • zucchero: 50 gr
      • cannella: qb
      • zucchero a velo: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e cuocetele in una padella antiaderente con lo zucchero e 70 grammi di burro, fate caramellare per circa 5 minuti mescolando in continuazione.

      2. Togliete le mele e mettetele in un piatto. Nella padella mettete due tazzine di acqua calda, mescolate e cuocete a fuoco dolce per ottenere una salsina omogenea.

      3. Prendete le crepes, pennellatele con il burro fuso, mettete al centro le mele e poi richiudetele a triangolo. Cospargete con la salsina caramellata.

      Consigli

      Decorate con cannella e zucchero a velo.