Crepes con cioccolato fondente

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    480 Kcal/Porz
      Un dessert speciale e facilissimo è quello che vi presentiamo oggi, mettetevi comode e seguite le istruzioni per preparare le nostre deliziose crepes con cioccolato fondente, un dolce buono, facile e veloce, perfetto anche per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, io ne ho ancora tanto e sono certa che anche le vostre case ne sono piene. Le crepes con cioccolato fondente le potete decorare con ricciolini di cioccolato oppure per i bambini le potete decorare con la faccia di un gatto, sfogliate le foto e scoprite come!

      Ingredienti

      • Crepes: 8
      • cognac: 1 bicchierino
      • cioccolato fondente: 150 gr
      • panna fresca da montare: 1 dl
      • zucchero a velo: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, poi aggiungete la panna, mescolate e amalgamate in modo da avere un composto omogeneo, una cremina senza grumi.

      2. Stendete le crepes in un piatto, bagnate con un po' di cognac e poi stendete sopra la crema al cioccolato.

      3. Se volete potete piegare la crepes in 4 oppure arrotolarla e farla diventare dei rotolini.

      Consigli

      Potete decorare le crepes con scorzette d'arancia.