Natale 2016

    Un dessert speciale e facilissimo è quello che vi presentiamo oggi, mettetevi comode e seguite le istruzioni per preparare le nostre deliziose crepes con cioccolato fondente, un dolce buono, facile e veloce, perfetto anche per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, io ne ho ancora tanto e sono certa che anche le vostre case ne sono piene. Le crepes con cioccolato fondente le potete decorare con ricciolini di cioccolato oppure per i bambini le potete decorare con la faccia di un gatto, sfogliate le foto e scoprite come!

    Ingredienti

    • Crepes: 8
    • cognac: 1 bicchierino
    • cioccolato fondente: 150 gr
    • panna fresca da montare: 1 dl
    • zucchero a velo: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, poi aggiungete la panna, mescolate e amalgamate in modo da avere un composto omogeneo, una cremina senza grumi.

    2. Stendete le crepes in un piatto, bagnate con un po' di cognac e poi stendete sopra la crema al cioccolato.

    3. Se volete potete piegare la crepes in 4 oppure arrotolarla e farla diventare dei rotolini.

    Consigli

    Potete decorare le crepes con scorzette d'arancia.  

    Natale 2016