Crepes con rucola, crescenza e prosciutto

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    295 Kcal/Porz
      Oggi vediamo insieme una ricetta per delle fantastiche crepes salate, faremo le crepes con prosciutto, crescenza e rucola, una buona alternativa alle solite crepes che ormai sappiamo fare tutti. Queste crepes sono fatte mescolando alla pastella di base della rucola tritata, sarà proprio la crepes ad avere il sapore amarognolo della rucola. Se le crepes sono anche per i bambini, è meglio dividere la pastella in due parti, bambini e rucola non vanno per niente d'accordo, non ci vado d'accordo neanche io a dire la verità!

      Ingredienti

      • impasto per crepes: 1 dose
      • crescenza: 180 gr
      • prosciutto cotto: 100 gr
      • rucola: 30 gr
      • burro: 10 gr
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate l'impasto per le crepes seguendo la nostra ricetta, poi aggiungete la rucola tritata e mescolate benissimo. Cuocete le crepes in una padella antiaderente.

      2. Farcite le crepes con la crescenza, che dovrete spalmare leggermente, ed il prosciutto cotto, piegatele in 4 e mettetele in un piatto da portata.

      3. Decorate con la rucola e servite.

      Consigli

      Se occorre potete scaldare le crepes poco prima di portarle in tavola, al forno o in padella, no al microonde.