Crepes salate ai formaggi

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    490 Kcal/Porz
      Le crepes salate ai formaggi sono un piatto buonissimo e goloso, perfette per le cene autunnali e invernali quando si ha voglia di cose buone ma a sforzo zero per coccolarsi senza stress. Le crepes al formaggio potete personalizzarle a vostro piacere, noi vi proponiamo una ricetta di base che potete cambiare un po', ad esempio mettendo i vostri formaggi preferiti, come il Brie o il gorgonzola, si sposano bene con questa preparazione, provatele anche voi, vedrete che risquoteranno un enorme successo.

      Ingredienti

      • base per crepes: 1 dose
      • mozzarella: 1
      • emmental: qb
      • fontina: qb
      • besciamella: 250 ml
      • burro: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate la base per le crepes, poi in una padella antiaderente sciogliete un pochino di burro e preparate le crepes, l'ideale sarebbe farne 8.

      2. Tagliate i formaggi a dadini e metteteli insieme in un piattino, metteteli in un pentolino con la besciamela e se occorre un pizzico di sale, fateli sciogliere e poi fate raffreddare un pochino.

      3. Farcite le crepes con questa crema di formaggi e se volete passatele in forno per farle gratinare.

      Consigli

      Potete aggiungere anche i cubetti di prosciutto.