Natale 2016

    Le crepes salate ai formaggi sono un piatto buonissimo e goloso, perfette per le cene autunnali e invernali quando si ha voglia di cose buone ma a sforzo zero per coccolarsi senza stress. Le crepes al formaggio potete personalizzarle a vostro piacere, noi vi proponiamo una ricetta di base che potete cambiare un po', ad esempio mettendo i vostri formaggi preferiti, come il Brie o il gorgonzola, si sposano bene con questa preparazione, provatele anche voi, vedrete che risquoteranno un enorme successo.

    Ingredienti

    • base per crepes: 1 dose
    • mozzarella: 1
    • emmental: qb
    • fontina: qb
    • besciamella: 250 ml
    • burro: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Preparate la base per le crepes, poi in una padella antiaderente sciogliete un pochino di burro e preparate le crepes, l'ideale sarebbe farne 8.

    2. Tagliate i formaggi a dadini e metteteli insieme in un piattino, metteteli in un pentolino con la besciamela e se occorre un pizzico di sale, fateli sciogliere e poi fate raffreddare un pochino.

    3. Farcite le crepes con questa crema di formaggi e se volete passatele in forno per farle gratinare.

    Consigli

    Potete aggiungere anche i cubetti di prosciutto.  

    Natale 2016