Crepes salate con funghi e mascarpone, la ricetta

Crepes con funghi e mascarpone
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    1 h

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    554 kcal/Porz.

Le crepes sono buone e molto versatili e potete servirle come piatto unico o al posto di un primo piatto, si possono fare in tanti modi diversi sia salate che dolci. Oggi vi propongo delle crepes con funghi e , una ricetta semplice e buonissima da fare una sera in cui volete qualcosina di particolarmente appetitoso! Se volete rendere queste crepes un po’ più leggere sostituite il con la ricotta.

  • Crepes ai funghi ricetta
  • Crepes
  • Crepes funghi
  • Crepes ai funghi
  • Crepes ricetta
  • Crepes golosa

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete l’ in una padella e aggiungete uno spicchio d’, fatelo scaldare e poi mettete i funghi a fettine, cuocete un po’ e poi mettete sale e e proseguite la cottura per farli stringere ancora un po’. Prendete circa metà dei funghi e frullateli nel mixer e aggiungete il .

  2. Prendete le crepes e farcitele con la crema ai funghi, i funghi interi e le fette di , man mano mettetele in una pirofila e poi passatele in forno caldo a 180°C per qualche minuto.

Consigli

Queste crepes potete farle in anticipo e poi passarle in forno al momento di servire!

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento