Natale 2016

    Oggi vediamo come fare delle crepes salate con pesto e fagiolini, una ricetta facile e veloce che potete anche preparare in anticipo e poi passare in forno poco prima di servire. Per realizzare questa ricetta è previsto il pesto, io vi consiglio di farlo in casa, ma se non avete molto tempo andrà bene anche quello confezionato del supermercato a cui dovrete eliminare tutto l'olio che c'è in superficie. Questa ricetta è un'altra golosa versione per farcire le crepes salate!

    Ingredienti

    • Crepes: 8
    • Fagiolini: 100 gr
    • Pesto pronto: 1 confezione
    • Salsa di pomodoro: 200 ml
    • Basilico: qualche foglia
    • Parmigiano: 30 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta per fare le crepes salate con pesto e fagiolini.

    1. Preparate le crepes seguendo la nostra ricetta di base, cuocetele e poi mettetele in un piatto. Cuocete i fagiolini al vapore per 20 - 25 minuti, salateli e teneteli da parte.

    2. Prendete una crepes e farcitela con il pesto, mettete dentro qualche fagiolino intero e richiudetela in 4, ripetete questa operazione per tutte le crepes e poi mettetele in una pirofila, decorate con la salsa di pomodoro ed il parmigiano, cuocete in forno caldo a 200°C per 10 minuti.

    Consigli

    Al posto del parmigiano potete mettere anche dei formaggi filanti come la fontina o la mozzarella.   Foto da: ricettefantasia.myblog.it cucina.donnamoderna.com www.gingerandtomato.com fooddiary.blogsome.com www.100piatti.it/ tessari.ch mousehousekitchen.files.wordpress.com/ www.buttalapasta.it  

    Natale 2016