Crocchette con salmone e gamberetti

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    354 Kcal/Porz
      Tra qualche settimana sarà Pasqua e se volete accogliere i vostri ospiti con qualcosa di speciale potreste preparare un menù a base di pesce fatto con piatti nuovi e originali, noi ad esempio vi suggeriamo le crocchette con salmone e gamberetti. Queste fantastiche crocchette con salmone e gamberetti sono buonissime e anche abbastanza semplici, potete servirle per tutta la famiglia, se ci sono anche bambini magari potete non mettere i capperi.

      Ingredienti

      • Patate: 2
      • filetto di salmone: 400 gr
      • gamberetti: 100 gr
      • limone: 1
      • capperi tritati: 1 cucchiaio
      • maionese: 1 cucchiaio
      • senape: 1 cucchiaio
      • sale: qb
      • uova: 1
      • pangrattato: 50 gr
      • olio per friggere: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Cuocete al vapore le patate, il salmone e i gamberetti per 20 minuti. Tritate grossolanamente salmone e gamberetti schiacciate le patate.

      2. Mettete patate, gamberetti e salmone in una ciotola e aggiungete la scorza di limone grattugiata, i capperi, la maionese, la senape e il sale. Formate delle crocchette piatte e passatele prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

      3. Friggete le crocchette in abbondante olio caldo.

      Consigli

      Servite le crocchette con un'insalata mista.