Natale 2016

    Tra qualche settimana sarà Pasqua e se volete accogliere i vostri ospiti con qualcosa di speciale potreste preparare un menù a base di pesce fatto con piatti nuovi e originali, noi ad esempio vi suggeriamo le crocchette con salmone e gamberetti. Queste fantastiche crocchette con salmone e gamberetti sono buonissime e anche abbastanza semplici, potete servirle per tutta la famiglia, se ci sono anche bambini magari potete non mettere i capperi.

    Ingredienti

    • Patate: 2
    • filetto di salmone: 400 gr
    • gamberetti: 100 gr
    • limone: 1
    • capperi tritati: 1 cucchiaio
    • maionese: 1 cucchiaio
    • senape: 1 cucchiaio
    • sale: qb
    • uova: 1
    • pangrattato: 50 gr
    • olio per friggere: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Cuocete al vapore le patate, il salmone e i gamberetti per 20 minuti. Tritate grossolanamente salmone e gamberetti schiacciate le patate.

    2. Mettete patate, gamberetti e salmone in una ciotola e aggiungete la scorza di limone grattugiata, i capperi, la maionese, la senape e il sale. Formate delle crocchette piatte e passatele prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

    3. Friggete le crocchette in abbondante olio caldo.

    Consigli

    Servite le crocchette con un'insalata mista.  

    Natale 2016