Crocchette di carote

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    343 Kcal/Porz
      Le crocchette di carote sono buone e genuine, noi faremo una versione vegana alla quale a piacere potete aggiungere del parmigiano se non riuscite a resistere al formaggio! Le crocchette di carote sono buonissime e molto semplici, se preferite una versione tradizionale mescolatele con patate lesse e poi aggiustate l'impasto con parmigiano, formaggi, sale e pepe. Provate anche voi questa ricetta, vi piacerà!

      Ingredienti

      • carote: 4
      • farina integrale: 150 gr
      • Olio per friggere: qb
      • sale: qb
      • curcuma: qb
      • curry: qb
      • pepe: qb
      • parmigiano: 50 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate le carote, grattate via la scorza e poi tritatele nel mixer. In una ciotola mescolate farina, spezie, parmigiano e sale, unite l'acqua che serve per avere una pastella fluida, poi unite le carote e mescolate tutto per bene.

      2. Friggete le polpette poche per volta in abbondante olio caldo e servite.

      Consigli

      Per delle crocchette tradizionali mescolate le carote con patate lesse e parmigiano, mescolate e friggete le polpette a piccole porzioni.