Natale 2016

    Le crocchette di carote sono buone e genuine, noi faremo una versione vegana alla quale a piacere potete aggiungere del parmigiano se non riuscite a resistere al formaggio! Le crocchette di carote sono buonissime e molto semplici, se preferite una versione tradizionale mescolatele con patate lesse e poi aggiustate l'impasto con parmigiano, formaggi, sale e pepe. Provate anche voi questa ricetta, vi piacerà!

    Ingredienti

    • carote: 4
    • farina integrale: 150 gr
    • Olio per friggere: qb
    • sale: qb
    • curcuma: qb
    • curry: qb
    • pepe: qb
    • parmigiano: 50 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate le carote, grattate via la scorza e poi tritatele nel mixer. In una ciotola mescolate farina, spezie, parmigiano e sale, unite l'acqua che serve per avere una pastella fluida, poi unite le carote e mescolate tutto per bene.

    2. Friggete le polpette poche per volta in abbondante olio caldo e servite.

    Consigli

    Per delle crocchette tradizionali mescolate le carote con patate lesse e parmigiano, mescolate e friggete le polpette a piccole porzioni.  

    Natale 2016