Natale 2016

    Oggi vediamo insieme come fare delle sfiziosissime crocchette di gamberi, uno stuzzichino buonissimo e stuzzicante che potete servire come antipasto oppure come secondo piatto, io vi consiglio di fare un piatto a base di pesce in cui mettere un po' di cose sane come il pesce spada grigliato e impanato e poi completare con questi fritti misti sfiziosi e buonissimi. Le crocchette di gamberi sono perfette da inserire in un menù a base di pesce e da gustare con gli anelli di seppia fritti, gamberi panati, spiedini misti ecc

    Ingredienti

    • gamberetti sgusciati: 400 gr
    • cipolle: mezza
    • aglio: 1 spicchio
    • prezzemolo: qb
    • farina : 2 cucchiai
    • uova: 1
    • pangrattato: qb
    • olio per friggere: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete i gamberetti, lavateli e poi tritateli, metteteli in una ciotola e impastateli con il prezzemolo, l'aglio, sale, pepe e la cipolla tritati insieme, e la farina.

    2. Create delle palline e passatele prima nell'uovo e poi nel pangrattato.

    3. Friggete le crocchette in abbondante olio caldo e poi scolatele su della carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

    Consigli

    Potete accompagnarle con la maionese.  

    Natale 2016