Crocchette di gamberi

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    320 Kcal/Porz
      Oggi vediamo insieme come fare delle sfiziosissime crocchette di gamberi, uno stuzzichino buonissimo e stuzzicante che potete servire come antipasto oppure come secondo piatto, io vi consiglio di fare un piatto a base di pesce in cui mettere un po' di cose sane come il pesce spada grigliato e impanato e poi completare con questi fritti misti sfiziosi e buonissimi. Le crocchette di gamberi sono perfette da inserire in un menù a base di pesce e da gustare con gli anelli di seppia fritti, gamberi panati, spiedini misti ecc

      Ingredienti

      • gamberetti sgusciati: 400 gr
      • cipolle: mezza
      • aglio: 1 spicchio
      • prezzemolo: qb
      • farina : 2 cucchiai
      • uova: 1
      • pangrattato: qb
      • olio per friggere: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete i gamberetti, lavateli e poi tritateli, metteteli in una ciotola e impastateli con il prezzemolo, l'aglio, sale, pepe e la cipolla tritati insieme, e la farina.

      2. Create delle palline e passatele prima nell'uovo e poi nel pangrattato.

      3. Friggete le crocchette in abbondante olio caldo e poi scolatele su della carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

      Consigli

      Potete accompagnarle con la maionese.