Crocchette di pollo ai cornflakes

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    560 Kcal/Porz
      Avete del pollo che è avanzato e non sapete che farne? Avete pollo arrosto o bollito che non sapete come riutilizzare? Oggi vi presentiamo la ricetta per sfruttare gli avanti di pollo e preparare le crocchette di pollo ai cornflakes, un secondo piatto buonissimo e sfizioso perfetto per fare un po' di economia ai fornelli e fare felici i bambini, ma certamente non solo loro! Per rendere queste crocchette ben croccanti al posto del pangrattato useremo i cornflakes, quelli semplici che si mangiano a colazione.

      Ingredienti

      • pollo lessato: 250 gr
      • patata lessa: 1
      • parmigiano: 40 gr
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • farina: qb
      • uova: 1
      • cornflakes: 80 gr
      • olio: qbpo
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Spezzettate il pollo e tritatelo e mescolatelo con una patata lessata tritata, poi aggiungete il parmigiano, sale, pepe e un po' di farina. Formate delle polpette e passatele prima nell'uovo sbattuto e poi nei cornflakes sbriciolati.

      2. Friggete queste crocchette in abbondante olio caldo finchè saranno dorate.

      Consigli

      Queste crocchette potete anche cuocerle al forno.