Crostata con crema al limone facile

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    425 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo una fantastica ricetta per preparare la crostata con crema al limone, un dolce buono e molto semplice che potete fare rapidamente utilizzando la pasta frolla pronta. Se avete tempo e volete fare un dolce ancora più buono, fate la pasta frolla in casa, così la crostata sarà ancora più deliziosa! Questa crostata è semplice e veloce, seguite le istruzioni e provatela anche voi, è veramente buonissima!

      Ingredienti

      • Pasta frolla: 1 disco
      • crema al limone: 1 dose
      • limoni: 2
      • zucchero a velo: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una teglia per crostate, imburratela e infarinatela bene e poi mettete sopra il disco di pasta frolla. Bucherellate il fondo con la forchetta e ponete in frigorifero per una mezz'oretta.

      2. Nel frattempo preparate la crema al limone seguendo la nostra ricetta oppure fate il Lemon curd inglese.

      3. Cuocete la torta la crostata in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.

      Consigli

      Decorate con le fettine di limone e con lo zucchero a velo.