Crostata con marmellata di albicocche

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    210 Kcal/Porz
      La ricetta della crostata con marmellata di albicocche è buonissima e sfiziosa, è perfetta da preparare tutto l'anno e preferibilmente con la marmellata casalinga, in modo da avere un dolce genuino al 100%. La crostata con marmellata di albicocche la potete preparare sia con la pasta frolla fatta in casa (seguendo la nostra ricetta) che con quella pronta, io vi consiglio di usare quella surgelata, quella nel rotolo è troppo sottile per fare le crostate.

      Ingredienti

      • Pasta frolla: 1 dose
      • marmellata di albicocche: 200 gr
      • zucchero a velo: qb
      • cannella: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una teglia per crostate, imburratela e infarinatela e poi mettete sopra 3/4 della pasta frolla già stesa, poi bucherellate il fondo con una forchetta.

      2. Con la pasta frolla rimasta fate delle decorazioni, potete fare le tradizionali strisce oppure fate dei simil biscottini da mettere sulla crostata, potete fare cuori, stelle, fiori, quello che vi piace!

      3. Spalmate la marmellata sulla base della crostata e poi mettete sopra le decorazioni, cuocete la crostata in forno caldo a 180°C per circa 25 minuti.

      Consigli

      Spolverizzate con cannella e zucchero a velo.