Crostata di anguria

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    350 Kcal/Pers
      Una ricetta deliziosa, facile e veloce è la crostata di anguria. Per prepararla occorre della pasta frolla, che potete benissimo preparare in casa, della marmellata di ribes perché rossa come l’anguria e poi questo frutto estivo succoso e dissetante. Un dolce alternativo da servire in estate per rinfrescarsi.

      Ingredienti

      • Pasta frolla: 450 gr
      • Marmellata: 6 cucchiai
      • Anguria: 2 fette
      • Burro: q.b.
      • Farina: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Stendete la pasta frolla e poi ponetela su una teglia per crostate di circa 22-24 cm di diametro che avrete imburrato e infarinato, poi bucherellate la pasta con la forchetta e mettete sopra un foglio di carta da forno, mettete sopra dei fagioli secchi e cuocete la vostra base in forno caldo a 180°C per 20 minuti.

      2. Togliete la carta da forno ed i fagioli e fate raffreddare la base della vostra crostata. Quando sarà fredda con la marmellata fate uno strato uniforme che stenderete con una spatolina.

      3. Tagliate l’anguria a fette sottilissime e togliete i semi, disponete queste fette in modo da creare un fiore.

      Consigli

      Decorare con zucchero a velo o scaglie di cioccolato bianco.