Crostata di frutta con pere e crema pasticcera

Crostata con pere e crema pasticcera
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    50 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    375 kcal/Porz.

La crostata di frutta è un dolce classico che fa sempre piacere portare in tavola, oggi vediamo insieme la ricetta per preparare la crostata con e crema pasticcera, in realtà noi useremo una crema più leggera senza uova, a base di , in modo che non sia troppo pesante. La crostata con le la potete fare usando le a fettine oppure disponendole in modo decorativo, nella nostra fotogallery trovate tante idee carine.

  • Crostata
  • Crostata con pere mini
  • Crostata con pere fetta
  • Crostata con pere cioccolato
  • Crostata con pere
  • Crostata con pere e crema pasticcera
  • Crostata alle pere

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una pentola e scaldate il , nel frattempo mescolate insieme , e poi aggiungete un pochino di e mescolate fino ad avere una crema senza grumi, versate tutto nella pentola con il , mescolate con le fruste e poi fate addensare a fuoco dolce.

  2. Prendete una teglia per crostate, imburratela e infarinatela e mettete sopra la frolla stesa a mezzo centimetro di spessore, fate dei buchini con la forchetta e versate sopra la crema un po’ raffreddata.

  3. Sbucciate le e tagliatele a metà, togliete il torsolo e fatele a fettine sottili ma senza staccarle del tutto. Posizionate le sulla crostata e poi cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa. Fate raffreddare e poi spolverizzate con lo .

Consigli

Al posto delle potete usare le mele.

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