NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Oggi realizziamo la ricetta rapida, che potrete servire assieme ai vari dolci durante il pranzo di Capodanno, (con ingredienti pronti) della crostata di mandarini; per farcirla e decorarla ho scelto questo frutto perchè in inverno si trova facilmente nelle frutterie e poi è poco calorico, ricco di vitamina C che protegge dal raffreddore e quindi utile per il nostro benessere. Preparando questo dolce così gustoso farete felici sia i grandi che i bambini.

    Ingredienti

    • pasta sfoglia: 200 gr
    • marmellata d'arance: 50 gr
    • mandarini: 5
    • pan di Spagna: 100 gr
    • crema pasticciera già pronta: 100 gr
    • gelatina: 150 gr
    • burro q.b.
    • farina q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    La ricetta di questa crostata è semplice e davvero golosa!

    1. Sistemate la pasta sfoglia in una tortiera imburrata a spolverizzata di farina; distribuite sopra la marmellata di arance ed il pan di Spagna tagliato a fette.

    2. Coprite con la crema pasticciera e cuocete in forno per 40 minuti circa; fate raffreddare la crostata, sformatela e sistemate sopra gli spicchi dei mandarini.

    3. Fate sciogliere a bagnomaria la gelatina e versatela sulla superficie della crostata.

    Consigli

    La crostata in questo caso è stata realizzata con i mandarini che sono facilmente reperibili nella stagione invernale; in estate potete provarla con le pesche o le fragole. Foto da: www.naturesflavors.com; www.baltics market.com; www.harvestwizard.com; www.ingredientrade.com; www.flickr.com; www.buttalapasta.it; www.pourfemme.it; www.cnmaoshi.com  
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI