Crostata di pesche

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    Tempo:

    1 h e 15 min

    Difficoltà:

    Media

    Porzioni:

    8 Persone

    Calorie:

    80 Kcal/Pers
      Un altro frutto estivo goloso sono le pesche. Un frutto dissetante e molto versatile in cucina. Oggi vi proponiamo una ricetta davvero particolare: la crostata di pesche, un concentrato di sapori e di colori. Per prepararla scegliete delle pesche gialle mature, aggiungeranno bontà alla vostra torta. Preparatela per festeggiare delle occasioni e portatela in tavola ancora fumante, stupirete tutti!

      Ingredienti

      • Pasta frolla: 1 dose
      • Pesche: 1 Kg
      • Succo di limone: 1
      • Zucchero: 1 mis
      • Amaretti: 100 gr
      • Burro: 30 gr
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Foderate una teglia con la pasta frolla. Nel frattempo pelare e affettare sottili le pesche, mettendole in una ciotola con il succo di limone e lo zucchero.

      2. Inserire nel boccale gli amaretti e tritarli grossolanamente: 3 sec vel 1; toglierli e metterli da parte. Disporne metà sulla pasta. Sgocciolare le pesche e sistemarle in modo uniforme sopra gli amaretti.

      3. Ricoprire con gli amaretti rimasti e cospargere di fiocchi di burro. Ricoprire con un disco (o delle striscioline) della rimanente pasta. Spennellare di uovo sbattuto e cuocere in forno caldo a 180 gradi per un’ora circa.

      Consigli

      Servite tiepida con panna montata. Foto da: http://www.coloursandscents.com/ http://www.kitchenconnaisseur.com http://img.foodnetwork.com http://www.nandyala.org http://www.recipekey.com http://i.timeinc.net http://www.bigad.tv