Natale 2016

    Un altro frutto estivo goloso sono le pesche. Un frutto dissetante e molto versatile in cucina. Oggi vi proponiamo una ricetta davvero particolare: la crostata di pesche, un concentrato di sapori e di colori. Per prepararla scegliete delle pesche gialle mature, aggiungeranno bontà alla vostra torta. Preparatela per festeggiare delle occasioni e portatela in tavola ancora fumante, stupirete tutti!

    Ingredienti

    • Pasta frolla: 1 dose
    • Pesche: 1 Kg
    • Succo di limone: 1
    • Zucchero: 1 mis
    • Amaretti: 100 gr
    • Burro: 30 gr
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Foderate una teglia con la pasta frolla. Nel frattempo pelare e affettare sottili le pesche, mettendole in una ciotola con il succo di limone e lo zucchero.

    2. Inserire nel boccale gli amaretti e tritarli grossolanamente: 3 sec vel 1; toglierli e metterli da parte. Disporne metà sulla pasta. Sgocciolare le pesche e sistemarle in modo uniforme sopra gli amaretti.

    3. Ricoprire con gli amaretti rimasti e cospargere di fiocchi di burro. Ricoprire con un disco (o delle striscioline) della rimanente pasta. Spennellare di uovo sbattuto e cuocere in forno caldo a 180 gradi per un’ora circa.

    Consigli

    Servite tiepida con panna montata. Foto da: http://www.coloursandscents.com/ http://www.kitchenconnaisseur.com http://img.foodnetwork.com http://www.nandyala.org http://www.recipekey.com http://i.timeinc.net http://www.bigad.tv  

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