Crostata di ricotta e cioccolato, la ricetta

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Crostata di ricotta e cioccolato
  • Difficoltà Difficoltà:

    Media

  • Tempo Tempo:

    1 h e 30 min

  • Persone Persone:

    7

  • Calorie Calorie:

    430 kcal/Porz.

La ricetta della crostata di e è buonissima e sfiziosa, la potete servire tiepida oppure fredda ed è perfetta anche come torta di compleanno. Unire i sapori della e del fondente è una vera arte, seguite la nostra ricetta ed avrete una crostata davvero buonissima, che farà leccare i baffi a tutta la famiglia. La ricetta della crostata di e potete farla con la pasta frolla fatta in casa oppure acquistando quella pronta, in quest’ultimo caso però comprate il panetto e non il rotolo perchè è troppo sottile e per questa crostata non va molto bene.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta per fare la crostata di e .

  1. Preparate la pasta frolla seguendo la nostra ricetta, fatela riposare in frigorifero e poi stendetela tenendone un pò da parte per fare le strisce. Imburrate e infarinate uno stampo per crostate e mettete il disco di frolla e bucherellatela con la forchetta.

  2. In una ciotola mettete la e lavoratela con la forchetta poi aggiungete le uova, lo e la , mescolate bene e poi unite le gocce di . Versate questa crema nella base di frolla poi mettete le strisce di pasta frolla e cuocete la crostata in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

  3. Spolverizzate la crostata con lo e servitela.

Consigli

Se volete potete mettere nella crema di anche mezzo cucchiaino di cannella.

Ricetta rostata di ricotta e cioccolato

Foto da:
www.onceuponacakestand.com

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