Crostata di spinaci

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    570 Kcal/Porz
      Per le cene in cui siete a corto di idee, oppure per preparare un gustoso antipasto ad un pranzo importante la ricetta che vi proponiamo di seguito è la più adeguata. Si tratta di una torta salata, una Crostata di Spinaci, per gli amanti di questo ortaggio dalle importanti proprietà nutrizionali. Potete usare questa crostata anche come stratagemma per divertire i più piccoli e avvicinarli a questa verdura.

      Ingredienti

      • Wurstel: 1 confezione
      • Uova: 2
      • Pasta sfoglia: 1 confezione
      • Spinaci: 230 gr
      • Mozzarella: 230 gr
      • Parmigiano
      • Panna da cucina: 1 confezione
      • Sale
      • Pepe
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Preparare questa torta salata è semplice e veloce. Seguite attentamente le istruzioni.

      1. Tritare gli spinaci dopo averli lessati e scolati. Metteteli in una terrina

      2. A parte sbattere le uova, con panna, sale e pepe. Affettare i wurstel a rondelle, mescolate agli spinaci con mozzarella tagliata a cubetti e parmigiano.

      3. Stendere la pasta sfoglia e foderare una teglia di 25 cm di diametro. Versare sul fondo prima gli spinaci e poi le uova con la panna. Infornare a 200 gradi per 20 min

      Consigli

      Servire tiepida. Foto da: http://www.tesco.com