Crostata morbida alla frutta fresca

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    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    443 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare una fantastica crostata morbida alla frutta fresca, in realtà più che una crostata è una vera e propria torta solo che la decoreremo come una crostata con della frutta fresca di stagione. La crostata morbida alla frutta fresca è perfetta anche per chi è a dieta, magari cercate una base light senza uova e burro, e poi proseguite con le decorazioni, avrete un dolce goloso e leggero.

      Ingredienti

      • burro: 120 gr
      • zucchero: 120 gr
      • uova: 2
      • farina: 120 gr
      • sale: 1 pizzico
      • frutta fresca mista: qb
      • zucchero a velo: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Montate insieme burro e zucchero e poi incorporate i tuorli, mescolate con le fruste elettriche. Aggiungete la farina e il sale e montate ancora fino ad avere un composto omogeneo.

      2. Montate gli albumi a neve ben ferma e poi incorporateli gradualmente al composto mescolando dal basso verso l'alto. Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate il composto e cuocete la torta in forno caldo a 180°C per circa 20 - 25 minuti.

      3. Fate raffreddare bene la torta e poi decoratela con frutta fresca mista.

      Consigli

      Se volete potete mettere la crema pasticcera sulla torta e sopra la frutta fresca.