Natale 2016

    I crostini al sapore di mare sono dei deliziosi antipasti che potete servire per il pranzo di Pasqua se avete in mente di fare un menù a base di pesce, sono buonissimi e facili e potrebbero farlo anche i vostri figli, oppure i bambini aiutati da un adulto. Questi crostini sono fantasiosi e sfiziosi, potete fare tutte le versioni proposte oppure solo le vostre preferite o ancora dare libero spazio alla fantasia e cambiare qualche ingrediente!

    Ingredienti

    • Pane Baguette: 1 filoncino
    • Burro: 110 gr
    • Acciughe: 6 filetti
    • bottarga di muggine grattugiata: 2 cucchiaini
    • caviale: 30 gr
    • Pomodorini: 10
    • Capperi
    • Sale
    • Pepe
    • Lime: mezzo
    • Limone: mezzo
    • Rosmarino
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    Ricetta e preparazione

    Provate anche voi i crostini al sapore di mare.

    1. Tagliate il pane a fette e poi tostatele in forno a 200°C per 5 minuti. Spalmate 2/3 dei crostini con 60 gr di burro mescolate con sale e pepe. Mescolate il burro con la bottarga fino ad ottenere una crema, spalmatela su qualche crostino e decorate con i pomodorini ciliegia e con il rosmarino.

    2. Mettete un pò di caviale su alcuni crostini con il burro e decorate con le scorzette di limone e julienne. Avvolgete i capperi dentro le acciughe, metteteli sui crostini al burro e decorate con fettine di lime.

    3. Servite questi crostini con delle ciotoline in cui metterete il burro con sale e pepe rimasto ed in un'altra quello con la bottarga, in una ciotolina mettete anche i pomodorini leggermente salati.

    Consigli

    Se qualche ingrediente non vi piace potete ometterlo e sostuirlo con qualcun'altro, date spazio alla fantasia!   Foto da: www.buttalapasta.it madeincantal.com www.acebakery.com www.elle.it www.granarolo.it  

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