Natale 2016

    Perfetti da servire come antipasto, ottimi con l'aperitivo sono i nostri deliziosi crostini con crema al parmigiano, sono buonissimi e facilissimi da realizzare, adatti a chi odia cucinare, perchè non dovrete accendere nessun fornello o forno e dovrete solo mescolare gli ingredienti per 5 minuti! I crostini con crema al parmigiano sono buoni e rapidi inoltre sono realizzati con ingredienti di uso comune quindi potete farli in qualunque momento, non occorre acquistare niente di specifico, il pepe rosa lo sostituite con quello normale e i vostri crostini saranno pronti!

    Ingredienti

    • Parmigiano: 70 gr
    • burro: 40 gr
    • brandy: 20 ml
    • pancarre o crostini & Co: 100 gr
    • pepe rosa: 1 cucchiaino
    • timo: 1 rametto
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavorate il burro a crema fino a renderlo gonfio e spumoso, aggiungete il parmigiano ed il brandy e mescolate bene fino ad avere un composto ben gonfio.

    2. Spalmate la crema di parmigino o sulle fette di pancarrè tagliate a triangoli, oppure su crostini, patatine ecc.

    3. Completate con il timo ed il pepe rosa.

    Consigli

    La crema al parmigiano potete spalmarla anche sulle patatine o sul sedano.  

    Natale 2016