Crostini con crema al parmigiano

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    147 Kcal/Porz
      Perfetti da servire come antipasto, ottimi con l'aperitivo sono i nostri deliziosi crostini con crema al parmigiano, sono buonissimi e facilissimi da realizzare, adatti a chi odia cucinare, perchè non dovrete accendere nessun fornello o forno e dovrete solo mescolare gli ingredienti per 5 minuti! I crostini con crema al parmigiano sono buoni e rapidi inoltre sono realizzati con ingredienti di uso comune quindi potete farli in qualunque momento, non occorre acquistare niente di specifico, il pepe rosa lo sostituite con quello normale e i vostri crostini saranno pronti!

      Ingredienti

      • Parmigiano: 70 gr
      • burro: 40 gr
      • brandy: 20 ml
      • pancarre o crostini & Co: 100 gr
      • pepe rosa: 1 cucchiaino
      • timo: 1 rametto
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavorate il burro a crema fino a renderlo gonfio e spumoso, aggiungete il parmigiano ed il brandy e mescolate bene fino ad avere un composto ben gonfio.

      2. Spalmate la crema di parmigino o sulle fette di pancarrè tagliate a triangoli, oppure su crostini, patatine ecc.

      3. Completate con il timo ed il pepe rosa.

      Consigli

      La crema al parmigiano potete spalmarla anche sulle patatine o sul sedano.