Crostini con lardo e castagne

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone
      Oggi vi proponiamo la ricetta per fare i crostini con lardo e castagne, un antipasto perfetto per l'autunno e l'inverno, io vi consiglio di farlo quando ci sarà freddo perchè il lardo non è indicato per la bella stagione. I crostini con lardo e castagne sono facilissimi da preparare ed anche molto veloci, se volete potete sostituire il lardo con fettine di speck, prosciutto crudo o prosciutto crudo, provateli anche voi, sono proprio sfiziosi!

      Ingredienti

      • Baguette: 1
      • pepe: qb
      • Burro: qb
      • Lardo: qb
      • Rosmarino: qb
      • Castagne sciroppate: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sgocciolate le castagne e saltatele in padella con il burro con il rosmarino ed il pepe.

      2. Tagliate la baguette a fette e tostatele sotto il grill per qualche minuto.

      3. Su ogni fettina di pane mettete 2 fettine sottili di lardo e sopra una castagna, cospargete con il pepe e servite.

      Consigli

      Servite questi crostini ben caldi.