Natale 2016

    Oggi vi proponiamo la ricetta per fare i crostini con lardo e castagne, un antipasto perfetto per l'autunno e l'inverno, io vi consiglio di farlo quando ci sarà freddo perchè il lardo non è indicato per la bella stagione. I crostini con lardo e castagne sono facilissimi da preparare ed anche molto veloci, se volete potete sostituire il lardo con fettine di speck, prosciutto crudo o prosciutto crudo, provateli anche voi, sono proprio sfiziosi!

    Ingredienti

    • Baguette: 1
    • pepe: qb
    • Burro: qb
    • Lardo: qb
    • Rosmarino: qb
    • Castagne sciroppate: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Sgocciolate le castagne e saltatele in padella con il burro con il rosmarino ed il pepe.

    2. Tagliate la baguette a fette e tostatele sotto il grill per qualche minuto.

    3. Su ogni fettina di pane mettete 2 fettine sottili di lardo e sopra una castagna, cospargete con il pepe e servite.

    Consigli

    Servite questi crostini ben caldi.  

    Natale 2016