Natale 2016

    I crostini con gamberi e zenzero sono un antipasto sfizioso e buonissimo che potete preparare per iniziare con eleganza un menù a base di pesce oppure per proporre uno stuzzichino sano con l'aperitivo. I crostini con i gamberi e lo zenzero sono facilissimi da preparare, vedrete che sarà un piacere servirli ai vostri ospiti che faranno a gara a chi ne mangia di più, sempre nella speranza che ne resti qualcuno per voi, ma per fortuna sapete come trovare sempre questa ricettina, da noi di Ricette Pour Femme!

    Ingredienti

    • Gamberetti: 1 kg
    • sfilatini tipo baguette: 4
    • pomodori: 5
    • aglio: 1 spicchio
    • radice di zenzero: 2,5 cm
    • prezzemolo: qb
    • olio: 9 cucchiai
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Pulite bene i gamberetti. Prendete i pomodori, sbollentateli e poi passateli con il passaverdure, mettete questa salsa sul fuoco ed aggiungete sale, pepe e 3 cucchiaini di olio.

    2. Fate un trito molto sottile di zenzero, aglio e la maggior parte del prezzemolo, mettetelo in una padella con 6 cucchiai di olio e soffriggete a fuoco vivo, aggiungete i gamberetti e cuocete per un minuto.

    3. Tagliate il pane a fettine, mettete su ogni fetta un po' di salsa e sopra aggiungete i gamberi con il trito di verdure, spolverizzate con il pepe e decorate con il prezzemolo.

    Consigli

    Potete decorare anche con il basilico o con l'erba cipollina.  

    Natale 2016