Crostini gamberi e zenzero

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    307 Kcal/Porz
      I crostini con gamberi e zenzero sono un antipasto sfizioso e buonissimo che potete preparare per iniziare con eleganza un menù a base di pesce oppure per proporre uno stuzzichino sano con l'aperitivo. I crostini con i gamberi e lo zenzero sono facilissimi da preparare, vedrete che sarà un piacere servirli ai vostri ospiti che faranno a gara a chi ne mangia di più, sempre nella speranza che ne resti qualcuno per voi, ma per fortuna sapete come trovare sempre questa ricettina, da noi di Ricette Pour Femme!

      Ingredienti

      • Gamberetti: 1 kg
      • sfilatini tipo baguette: 4
      • pomodori: 5
      • aglio: 1 spicchio
      • radice di zenzero: 2,5 cm
      • prezzemolo: qb
      • olio: 9 cucchiai
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Pulite bene i gamberetti. Prendete i pomodori, sbollentateli e poi passateli con il passaverdure, mettete questa salsa sul fuoco ed aggiungete sale, pepe e 3 cucchiaini di olio.

      2. Fate un trito molto sottile di zenzero, aglio e la maggior parte del prezzemolo, mettetelo in una padella con 6 cucchiai di olio e soffriggete a fuoco vivo, aggiungete i gamberetti e cuocete per un minuto.

      3. Tagliate il pane a fettine, mettete su ogni fetta un po' di salsa e sopra aggiungete i gamberi con il trito di verdure, spolverizzate con il pepe e decorate con il prezzemolo.

      Consigli

      Potete decorare anche con il basilico o con l'erba cipollina.