Crostoni di Emmental

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    100 Kcal/Porz
      Per un antipasto o un aperitivo dell’ultimo momento oggi vi proponiamo questi crostoni di Emmental. In realtà sono delle semplici bruschette, che potete preparare oltre che come da ricetta in padella, anche su una griglia. Allo stesso modo potete usare il pane fresco oppure se lo preferite il pan carrè, magari delle fette molto spesse che reggano gli ingredienti che andrete a metterci sopra.

      Ingredienti

      • Pane: 4 fette
      • Pomodori: 4
      • Olio: 4 cucchiai
      • Emmental: 150 gr
      • Sale: q.b.
      • Pepe: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Versate l’olio in una larga casseruola e disponetevi le fette di pane. Sopra di esse adagiatevi i pomodori lavati, divisi a metà e privati dei semi.

      2. Insaporite con una presa di sale e una macinata di pepe. Mettete quindi nel recipiente le fette di formaggio. Coprite a fuoco bassissimo, cuocete per un quarto d’ora circa.

      Consigli

      Servite subito. Foto da: http://www.italianfoodnet.com