Natale 2016

    E' ora di pranzo non sapete cosa cucinare e avete pochissimo tempo? Provate i cubetti di maiale speziati, sono facilissimi e rapidi, un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia e che potete accompagnare con contorni misti, tipo salse, insalata, crocchette, patatine o verdure grigliate se volete mantenervi leggeri. La ricetta dei cubetti di maiale speziati è molto versatile e potete personalizzarla usando le vostre spezie preferite.

    Ingredienti

    • lonza di maiale di 2 cm: 6 fette
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • rosmarino: 1 rametto
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete il maiale e tagliate le fette a cubetti.

    2. Prendete una padella antiaderente e fate scaldare un po' di olio, aggiungete i cubetti di maiale e aggiungete sale, pepe e rosmarino, fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto mescolando spesso.

    3. Servite questi bocconcini con la maionese o con le patatine fritte.

    Consigli

    Servite caldo.  

    Natale 2016