Cubetti di maiale speziati

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    327 Kcal/Porz
      E' ora di pranzo non sapete cosa cucinare e avete pochissimo tempo? Provate i cubetti di maiale speziati, sono facilissimi e rapidi, un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia e che potete accompagnare con contorni misti, tipo salse, insalata, crocchette, patatine o verdure grigliate se volete mantenervi leggeri. La ricetta dei cubetti di maiale speziati è molto versatile e potete personalizzarla usando le vostre spezie preferite.

      Ingredienti

      • lonza di maiale di 2 cm: 6 fette
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • rosmarino: 1 rametto
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il maiale e tagliate le fette a cubetti.

      2. Prendete una padella antiaderente e fate scaldare un po' di olio, aggiungete i cubetti di maiale e aggiungete sale, pepe e rosmarino, fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto mescolando spesso.

      3. Servite questi bocconcini con la maionese o con le patatine fritte.

      Consigli

      Servite caldo.