Cucina messicana: i burritos alla carne

Burritos alla carne
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    400 kcal/Porz.

I burritos sono un piatto tipico messicano non molto leggero. Oggi vi proponiamo il classico burritos con la carne macinata. Un ottimo secondo piatto oppure un pretesto per una cena a tema. Dovete procurarvi delle tortillas e ingredienti piccanti come e . La preparazione è abbastanza semplice. Per alleggerire servite con una bella insalata.

  • burritos carne
  • piatto con burrito
  • burritos solo con carne
  • vari tipi di burritos
  • burritos alle verdure

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Mettere l’ in una padella e farli risaldare bene. Unire la carne e mescolare bene. Aggiungere la cipolla e l’ finemente tritati e abbassare la fiamma. Tagliare a pezzetti il (privandolo dei semi) ed unirlo alla carne.

  2. Sempre rimestando aggiungere la , i rossi ed il concentrato di pomodoro. Aggiungere il bicchiere d’acqua e rimestando aspettare che questa evapori. Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti, unirli alla carne e continuare a rimestare per amalgamare il tutto.

  3. A cottura ultimata aggiungere il sale, il , l’ ed il cumino. Lasciar riposare il composto per qualche minuto. Ripartire il composto di carne sulle tortillas e ripiegarle su se stesse per formare i burritos.

Consigli

Servire caldi.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Paper Project
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su