Natale 2016

    I cuoricini al salmone sono dei fantasiosi crostini da servire come antipasto per San Valentino. L’idea vi può tornare utile se preparate un menù completamente a tema, con un trionfo di cuori dall’antipasto al dolce. Un suggerimento indicato soprattutto se siete particolarmente romantici e avete un partner che ama le coccole.

    Ingredienti

    • Pane: 4 fette
    • Salmone affumicato: 150 gr
    • Mascarpone: 200 gr
    • Maionese: 100 gr
    • Limone: 1
    • Cognac: 1 cucchiaio
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    • Tabasco: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Mettete tutti gli ingredienti nel robot da cucina (tranne il pane) e tritare tutto finemente fino ad ottenere un composto omogeneo e riporlo in frigo per tutto il pomeriggio.

    2. Stendere il composto sulle fette di pane ed utilizzare la formina a cuore per ricavarne dei mini tramezzini.

    Consigli

    Decorare a piacimento con delle foglioline di prezzemolo.   Foto da: PartyMenu

    Natale 2016