Cuoricini al salmone

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Porz
      I cuoricini al salmone sono dei fantasiosi crostini da servire come antipasto per San Valentino. L’idea vi può tornare utile se preparate un menù completamente a tema, con un trionfo di cuori dall’antipasto al dolce. Un suggerimento indicato soprattutto se siete particolarmente romantici e avete un partner che ama le coccole.

      Ingredienti

      • Pane: 4 fette
      • Salmone affumicato: 150 gr
      • Mascarpone: 200 gr
      • Maionese: 100 gr
      • Limone: 1
      • Cognac: 1 cucchiaio
      • Sale: q.b.
      • Pepe: q.b.
      • Tabasco: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Mettete tutti gli ingredienti nel robot da cucina (tranne il pane) e tritare tutto finemente fino ad ottenere un composto omogeneo e riporlo in frigo per tutto il pomeriggio.

      2. Stendere il composto sulle fette di pane ed utilizzare la formina a cuore per ricavarne dei mini tramezzini.

      Consigli

      Decorare a piacimento con delle foglioline di prezzemolo.   Foto da: PartyMenu