Daiquiri

photo-full

    Tempo:

    5 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    1 Persone

    Calorie:

    185 Kcal/Porz
      Oggi parliamo di cocktail e long drink e presentiamo una ricetta facile e veloce per servire un cocktail adatto per un aperitivo ma anche per un after dinner, il Daiquiri. La ricetta del Daiquiri è adatta a tutti i ‘barman’ casalinghi, bastano tre semplici ingredienti, Rum, succo di limone e sciroppo di zucchero e siete pronti per il realizzare il vostro cocktail. Il daiquiri è particolarmente dissetante se diluito con succo di limone a sufficienza, alcolico ma quanto basta per assaporare le sfumature di un mix decisamente intrigante.

      Ingredienti

      • Rum bianco: 6/10
      • Limone: 3/10, succo
      • Zucchero: 1/10, sciroppo
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta del daquiri

      1. Preparate uno shaker versando del ghiaccio, riempite con 6/10 di rum bianco, 3/10 di succo di limone e terminate con lo sciroppo di zucchero

      2. Shakerate velocemente. Preparate una coppa fredda, versate e servite

      Consigli

      Il Daiquiri può essere accompagnato da snack e qualche oliva.