Natale 2016

    Oggi parliamo di cocktail e long drink e presentiamo una ricetta facile e veloce per servire un cocktail adatto per un aperitivo ma anche per un after dinner, il Daiquiri. La ricetta del Daiquiri è adatta a tutti i ‘barman’ casalinghi, bastano tre semplici ingredienti, Rum, succo di limone e sciroppo di zucchero e siete pronti per il realizzare il vostro cocktail. Il daiquiri è particolarmente dissetante se diluito con succo di limone a sufficienza, alcolico ma quanto basta per assaporare le sfumature di un mix decisamente intrigante.

    Ingredienti

    • Rum bianco: 6/10
    • Limone: 3/10, succo
    • Zucchero: 1/10, sciroppo
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta del daquiri

    1. Preparate uno shaker versando del ghiaccio, riempite con 6/10 di rum bianco, 3/10 di succo di limone e terminate con lo sciroppo di zucchero

    2. Shakerate velocemente. Preparate una coppa fredda, versate e servite

    Consigli

    Il Daiquiri può essere accompagnato da snack e qualche oliva.

    Natale 2016