Dessert misto di Halloween

photo-full

    Tempo:

    2 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    443 Kcal/Porz
      Halloween è ormai alle porte e oggi vi propongo un dolce particolare e molto originale ma anche semplice. Oggi vi presento una sorta di torta però fatta con crema al cioccolato e biscotti, faremo insieme un cimitero con la base cioè il terreno fatto con la crema al cioccolato e poi sopra topping al cioccolato e pistacchio per renderlo più verosimile. Tombe, fantasmi, croci e mostri li faremo con dei biscotti decorati con la glassa al cioccolato.

      Ingredienti

      • crema al cioccolato: 2 dosi circa
      • biscotti di Halloween misti: qb
      • topping al cioccolato: 1 confezione
      • pistacchio tritato: 50 gr
      • glassa al cioccolato: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate la crema al cioccolato seguendo la nostra ricetta di base, poi mettetela in una pirofila in pirex trasparente e fatela raffreddare un paio di ore.

      2. Nel frattempo preparate biscotti misti di Halloween preferibilmente a forma di cadaveri, tombe, pipistrelli e zucche, poi cuoceteli e fateli raffreddare. Con la glassa al cioccolato fate le ultime decorazioni e poi fateli raffreddare. Decorate la base di crema con il topping e con il pistacchio.

      3. Infilzate i biscotti nella crema cercando di farli stare in piedi.

      Consigli

      Se volete questo dolce lo potete fare in anticipo.  
      RICETTE PIU' POPOLARI