Natale 2016

    Il dolce di riso soffiato al cioccolato è veloce e facile. Gli ingredienti sono buonissimi e facili da reperire e soprattutto è un dolce che farà contenti i più piccoli. Per una festa improvvisata o se avete pochissimo tempo a disposizione poi è l’ideale. Magari sbizzarritevi con qualche delicata e golosa decorazione così da arricchirla e dopo aver tenuto a lungo in frigo, servite.

    Ingredienti

    • Riso soffiato: 350 gr
    • Burro: 150 gr
    • Mars: 6
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. In una terrina, sciogliere i Mars col burro, possibilmente a bagnomaria.

    2. Aggiungere poi il riso soffiato, pressarlo bene in una pirofila e mettere in frigo.

    Consigli

    Servire freddo e duro. Potete sostituire i Mars con del cioccolato al latte.  

    Natale 2016