Dolce di riso soffiato al cioccolato

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Pers
      Il dolce di riso soffiato al cioccolato è veloce e facile. Gli ingredienti sono buonissimi e facili da reperire e soprattutto è un dolce che farà contenti i più piccoli. Per una festa improvvisata o se avete pochissimo tempo a disposizione poi è l’ideale. Magari sbizzarritevi con qualche delicata e golosa decorazione così da arricchirla e dopo aver tenuto a lungo in frigo, servite.

      Ingredienti

      • Riso soffiato: 350 gr
      • Burro: 150 gr
      • Mars: 6
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. In una terrina, sciogliere i Mars col burro, possibilmente a bagnomaria.

      2. Aggiungere poi il riso soffiato, pressarlo bene in una pirofila e mettere in frigo.

      Consigli

      Servire freddo e duro. Potete sostituire i Mars con del cioccolato al latte.