Dolcetti di sfoglia e zucca

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    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    530 Kcal/Porz
      Oggi vediamo insieme come dei fare dei carinissimi dolcetti a forma di zucca, sono fatti con la pasta sfoglia e farciti con la marmellata di zucca, meglio se casalinga, e poi faremo occhi e bocca con il cioccolato fuso. I dolcetti di sfoglia sono buoni e facili da preparare, sono ottimi per le feste di Halloween sia per i grandi che per i bambini, certe delizie son gradite a tutte le età, vero?

      Ingredienti

      • pasta sfoglia: 1 confezione
      • marmellata di zucca: qb
      • uova: 1
      • zucchero: 30 gr
      • cioccolato fondente: 50 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Srotolate la pasta sfoglia e fate dei dischetti con un bicchiere di vetro, poi metteteli dentro gli stampi dei muffin o nei contenitori di alluminio, dobbiamo dargli la forma di una coppettina con la parte di sopra allungata, farciteli con la marmellata di zucca e poi pennellate i bordi con l'uovo sbattutto e spolverizzate con lo zucchero.

      2. Cuocete i dolcetti in forno caldo a 180°C per 20 minuti. Fateli raffreddare e nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria, mettetelo dentro dei conetti di carta da forno e fate occhi e bocca alla vostra zucca, fate raffreddare e servite.

      Consigli

      Se non volete fare occhi e bocca per non complicarvi troppo la vita spolverizzate le zucche con lo zucchero a velo e la cannella.