Natale 2016

Dolci di Halloween vegan: 10 ricette

Dolci di Halloween vegan: 10 ricette

    ricette dolci vegan halloween

    Oggi vi mostreremo come preparare 10 ricette per dolci di Halloween vegan. Sebbene Halloween non sia una festa tradizionale per il nostro paese, negli ultimi anni è diventata molto di moda. Per questo, se volete realizzare una festa il perfetto stile per questa notte del terrore e delle streghe, vi consigliamo di seguire le nostre ricette. Questi dolci vegani sono senza latte, uova e altri derivati animali; tutti ingredienti perfettamente bilanciati e sostituiti da alti: infatti sono adatti sia per i soggetti che seguono questo stile alimentare sia per chi ha solo voglia di sperimentare qualcosa di nuovo, leggero ed invitante. Foto di Crumbs & Corkscrews

    vegan cupcake halloween

    La zucca è il simbolo cardine della festa di Halloween, per cui è un ingrediente fondamentale di questa ricetta. Impastate farina, latte di cocco, polpa di zucca, zucchero di canna e miele vegano. Dopo aver mescolato bene tutti gli ingredienti, versateli in uno stampino per muffin e cuocete in forno. Serviteli con decorazioni ad hoc. Foto di jbc

    barretta vegan halloween

    Sebbene vi proponiamo questa ricetta per Halloween, in realtà potete prepararla per tutto il periodo autunnale. Sciogliete una stecca di cioccolato fondente; prendete uno stampino a forma di barretta e create uno strato di mandorle tostate e castagne cotte al forno, mettete uno strato di miele vegano e infine mettete il cioccolato fondente fuso. Foto di Jodi Green

    biscotti di halloween veg

    Questi biscotti sono adatti da servire con bevande calde come tè, cioccolato o latte vegan. Mescolate farina di tipo 2 e tipo 00 ed unite altri ingredienti quali polpa di zucca, zucchero di canna e amido di mais. Legate tutti gli ingredienti con del latte al cocco, di soia o di mandorle. Create le formine adatte e cuocete in forno. Foto di Annie

    mele caramellate ricetta vegan per halloween

    La mela caramellata è un simbolo di Halloween poiché richiama gli incantesimi delle streghe. Infatti la caramellatura dona alla mela un aspetto lucente, quasi magico. Lavate le mele ed infilatele su uno spiedino; intanto mettete in un pentolino acqua e zucchero. Quando si forma uno sciroppo alla temperatura di 150°, spegnete e immergete le mele una alla volta. Foto di Andrea Williams

    cake pops halloween veg

    La ricetta per i cake pops è in genere molto semplice e anche questa variante vegan non è un’eccezione alla regola. Preparate un pan di spagna vegan e sbriciolatelo in tantissimi pezzetti. Aggiungete al pan di spagna la polpa di zucca; create delle palline e immergetele nel cioccolato fondente vegan e decorate con zuccherini arancioni. Foto di Jim Belford

    veg brownie halloween

    La ricetta è molto semplice e molto vicina alla ricetta tradizionale. Dovete creare un pan di spagna morbido al cacao; per renderlo soffice potete aggiungere dello yogurt vegan e per insaporire l’impasto potete usare una banana. Create poi una crema fatta con polpa di zucca e noci pecan. Mettete la crema sui vostri brownies e serviteli! Foto di hthrd

    cioccolatini teschio veg

    Se volete creare dei cioccolatini da regalare ai bambini vi consigliamo la nostra ricetta semplice e veloce: sciogliete il cioccolato fondente vegan a bagnomaria e aggiungete del latte di mandorla se è troppo denso. Nell’impasto potete inserire altri ingredienti come pistacchi o noci tritate. Versate il tutto in appositi stampini e fate freddare in frigo. Foto di DaseinDesign

    caramelle veg halloween

    Alla famosa frase dei più piccini “Dolcetto o scherzetto?”, voi rispondete dando loro delle caramelle vegane fatte da voi. Prendete la polpa di zucca e il succo d’arancia, mescolate i due ingredienti aggiungendo zucchero di canna e un foglio di gelatina vegan. Unite tutto il composto e versatelo in stampini a forma di zucca, cuocete e poi fate raffreddare. Foto di Jamal Fanaian

    1123

    Natale 2016

    TOP VIDEO
    PIÙ POPOLARI